Под россыпью северных звёзд
На последний Хэллоуин мы не вырезали тыквенный фонарь, сейчас уж не помню причин. Так что тыква осталась зимовать. Недавно я на нее замахнулась, первые 30% ожидаемо испортила... Зато потом научилась делать смузи и суп-крем (с курицей мужики заценили, с грибами - меньше).
Я, можно сказать, только во вкус тыквенной кулинарии вошла - и тут муж сбежал. В Уфу, на анимешный фестиваль. Говорит, что вернется, когда тыква в доме кончится...))
Я, можно сказать, только во вкус тыквенной кулинарии вошла - и тут муж сбежал. В Уфу, на анимешный фестиваль. Говорит, что вернется, когда тыква в доме кончится...))
Но мы обычно в суп расходуем и в тыквенную кашу.
Правда, муж тоже не ест. )))
Да, крем-суп из тыквы офигенен!
только во вкус тыквенной кулинарии вошла - и тут муж сбежал. В Уфу, на анимешный фестиваль. Говорит, что вернется, когда тыква в доме кончится...)) Понятия не имею, почему у меня этот момент четко проассоциировался с "Трое в лодке" )))
Я и не думала, что мужики вообще могут есть крем-суп, "это ж не борщ!". А нет, пробовал у знакомого повара, заценил)
Я из " Трое в лодке" почему-то помню только сцену с лабиринтом (?) и булочкой)