Я одно время считала: если гореть неким увлечением, то только на 100%. То есть всё-всё до мельчайших деталей должно нравиться. В итоге я перепробовала довольно много всяких занятий по той же йоге и прочих активностей. И никогда не было этих 100%. Например, первый препод по йоге вдохновенно вещал про связь с космосом, это была прямо-таки навязчивая идея: "Ну как, чувствуете связь с космосом?!". Второго я напрочь забыла, но не забыла его словечки - "зевасана" и "плакасана", это было, мм, странно. К третьему я ходила год и каждое, сцуко, каждое (!) занятие он сокрушенно качал головой, что я не могу удержать одну из асан (ну как бы у каждого индивидуальные особенности, нет?). Сейчас бы я закатила глаза и свалила прочь, ну а тогда маленькая и глупая была.

К счастью, четвертая тренерка оказалась изумительно гибкая и красивая, включала клевую музыку, а показывала и поправляла очень дотошно и вместе с тем на позитиве. В общем, с Элей не влюбиться в йогу было просто невозможно. Вернуться пока не могу - там система годовых абонементов, не готова на такие подвиги. Приходится привыкать к новой студии и новому преподу, и это так странно. Она тоже хорошая, но, например, под конец занятия, когда все лежат с закрытыми глазам, говорит: "Ваши глаза проваливаются глубоко внутрь, на самое дно", еще и повторила несколько раз... Я ж представила! Мне ж теперь страшно!)

С другой стороны, сейчас я понимаю, что всё это по большому счёту ерунда. Если в целом препод вызывает положительные эмоции, то я как-нибудь уж не буду представлять глаза, которые карабкаются по стенам колодца)